電站鍋爐、煤粉鍋爐、天然氣鍋爐、危廢等垃圾焚燒、余熱利用鍋爐及自動控制蒸壓釜產品的高新技術企業。

咨詢熱線:0516-858718460516-85532705

中文 - English

工業鍋爐,油氣鍋爐,角管鍋爐,電站鍋爐,工業鍋爐制造廠 - 江蘇四方鍋爐有限公司
Menu

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司要聞

江蘇四方鍋爐榮獲2019年徐州市市長質量獎提名獎

來源:江蘇四方鍋爐有限公司時間:2020-03-05瀏覽量:


      日前,徐州市市長質量獎評定委員會辦公室根據《徐州市市長質量獎評定管理辦法》(徐政發〔201734號)規定,按照“公開、公正、公平”的原則,經自愿申報、資格審查、信用核查、合法性查詢、資料評審、現場答辯、現場評審、綜合評價以及徐州市市長質量獎評定委員會審議等程序,并于2020122日經市政府第44次常務會議研究同意,確定了徐州綠健乳品飲料有限公司等3家組織為2019年徐州市市長質量獎擬獲獎組織,江蘇四方鍋爐有限公司等3家組織為2019年徐州市市長質量獎提名獎擬獲獎組織。202026日~2020212日,徐州市市長質量獎評定委員會辦公室對2019年徐州市市長質量獎和徐州市市長質量獎提名獎擬獲獎組織名單進行了公示。


      繼榮獲“徐州市質量獎”后,江蘇四方鍋爐有限公司首次申報,參與激烈競爭,即榮獲2019年“徐州市市長質量獎提名獎”,這既是徐州市委市政府、市長質量獎評審委員會對江蘇四方鍋爐的肯定和褒獎,同時也是廣大客戶對江蘇四方鍋爐產品的認可和信賴。自企業成立以來,江蘇四方鍋爐始終恪守“人品成就產品,質量贏得市場”的質量觀,持續實施卓越績效管理模式,堅持走質量效益型之路,持續優化提升產品和服務質量水平。


      “質量精品就是對顧客最好的承諾”。江蘇四方鍋爐將牢固樹立質量意識,深刻領會和理解各級政府對質量工作的新要求、新任務,始終堅持“誠信、協作、創新、超越”的核心價值觀,加大產品質量及科研投入,建立系統的質量品牌戰略,為廣大客戶提供更安全、更高效、更智能、更環保、更專業的產品和服務,用實際行動詮釋四方鍋爐質量的生命力,為中國制造樹立質量標桿,持續作出新的更大貢獻!


上一篇:民建徐州市委主委李君超 深入江蘇四方鍋爐慰問疫情防控和復工復產員工

下一篇:江蘇四方鍋爐再次順利通過ASME取證評審

返回列表

相關新聞

MORE+
股票开盘收盘时间