電站鍋爐、煤粉鍋爐、天然氣鍋爐、危廢等垃圾焚燒、余熱利用鍋爐及自動控制蒸壓釜產品的高新技術企業。

咨詢熱線:0516-858718460516-85532705

中文 - English

工業鍋爐,油氣鍋爐,角管鍋爐,電站鍋爐,工業鍋爐制造廠 - 江蘇四方鍋爐有限公司
Menu

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司要聞

民建徐州市委主委李君超 深入江蘇四方鍋爐慰問疫情防控和復工復產員工

來源:江蘇四方鍋爐有限公司時間:2020-03-05瀏覽量:

      3月4日,市人大副主任、民建徐州市委主委李君超到江蘇四方鍋爐公司,看望慰問奮戰在疫情防控和復工復產崗位上的人員,向他們送上了1000只口罩、300斤消毒液防疫慰問物資,鼓勵企業再接再厲,擔當作為,扎實做好疫情防控和復工復產工作。省政協委員、民建銅山支部主委、公司董事長段緒強介紹了企業有關情況。

      在江蘇四方鍋爐公司廠區大門疫情防控點前,李君超與公司防疫人員親切交談,他主動伸腕測溫。隨后來到公司生產部工業鍋爐車間,了解企業復工復產情況,看望慰問堅守一線的會員企業復工人員。

      他要求會員企業做好持續防控舉措落實,認真落實防輸入、防輸出工作要求。對企業復產物資儲備、車間工序管理、在制產品品種、銷售市場情況等,李君超邊看邊問,對企業穩步推進復工復產的良好秩序等給予肯定。


    公司董事長段緒強表示,四方鍋爐將繼續全力配合各級職能部門做好疫情期間的防控工作,認真落實相關工作要求,確保宣傳到位、消毒到位、警示到位、預警防控到位、物資儲備到位、安全生產到位,堅決打贏新型冠狀病毒感染肺炎防疫阻擊戰,加快推進復工復產正?;M程。


上一篇:不忘初心 方得始終 江蘇四方鍋爐2019年度工作總結表彰 暨2020新春團拜會隆重召開

下一篇:江蘇四方鍋爐榮獲2019年徐州市市長質量獎提名獎

返回列表

相關新聞

MORE+
股票开盘收盘时间